设为首页 | 加入收藏
图书馆
 首页  入馆指南  互动园地  读者服务  专题活动  新书上架  学术研究  管员之家  关于我们 
最新动态 更多>>
超星资源库进入使用—... 11-14
2018年图书证开始办理 09-18
《新时代人才培养管理... 07-17
平顶山职业技术学院网... 05-16
当前位置: 首页>>学习交流>>正文
江国云馆长参加河南省高校图书馆2019年工作会议
2019-04-03 10:58   审核人:

河南省高校图书馆2019年工作会议定于2019年3月27日——29日在洛阳市召开,由河南省高等学校图书情报工作委员会主办,洛阳理工学院承办,河南省睿腾会议服务有限公司协办。

会议内容:总结2018年河南高校图工委工作;讨论2019年河南高校图工委工作计划;请图工委各专业委员会安排人员汇报工作;表彰在2017年——2018年河南高校图书馆工作中成绩突出的先进个人;对在河南高校图书馆连续工作30年(含30年)以上的在职职工颁发纪念证书。邀请教育部高校图工委主任、北京大学图书馆馆长陈建龙教授等业界知名专家作专题报告。我馆江国云馆长参加此次工作会议,聆听各位专家的专题报告,与各高校馆长交流最新高校图书资讯和图书发展趋势,受益良多。

关闭窗口

      版权所有:图书馆